Recetas: crepes



ELABORACIÓN
  1. Mezcla la harina, los huevos, el azúcar de vainilla, la sal, el aceite y la leche hasta que la masa quede fina y uniforme. Tiene que estar ligeramente líquida para que se pueda extender fácilmente por la sartén. Si no está así, añádele un poquito más de leche.
  2. Calienta la sartén y unta un poco de mantequilla (pero poco).
  3. Ve echando un poquito de masa y extiéndela por la sartén con la ayuda de una espátula o bien inclinando la propia sartén para que la masa se vaya repartiendo.
  4. Deja que se dore por debajo y dale la vuelta para que se dore por el otro lado.
  5. Ya están listas!


IDEAS

Los crêpes se pueden servir salados (con queso brie, huevo, nueces, mozarella, salmón ahumado) o dulces (con nutella, fruta, azúcar y limón, nata, chocolate negro, helado...).

          

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips