Receta: bizcocho de yogur


Esta receta seguramente sea una de las más sencillitas, tanto por elaboración como por ingredientes. La suelo hacer de cuando en cuando para tener para el desayuno, y a veces también me llevo un trocito al trabajo. Lo que sí es importante es guardarlo en un tupper a temperatura ambiente para que no se vaya secando. Yo utilizo esta amasadora.

ELABORACIÓN
  1. Batimos los huevos con el azúcar a velocidad rápida hasta conseguir una mezcla espesa y de color blanquecina, con mucho volumen. 
  2. Añadimos el yogur y el aceite y batimos.
  3. Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien intentando que la masa no se baje.
  4. Echamos la masa en un molde de tarta engrasado para que no se pegue.
  5. Horneamos a 180º con el calor arriba y abajo durante aproximadamente 40 minutos.

TRUCOS

Si sustituis un poquito de harina por Nesquick, tendréis un bizcocho de chocolate. Yo a veces le echo también pasas, nueces y trocitos de chocolate.

Es posible que el bizcocho os quede abombado (con forma de volcán). Si queréis que quede igualado, podéis poner un recipiente pequeñito con agua debajo de la bandeja en el horno.

Esta es la tarta que le hice a Chris cuando cumplió 22. Es el bizcocho
de la receta, cubierto con una mezcla de queso mascarpone y nata y
decorado con frambuesas.

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