Establecimientos analizados: OKE






DIRECCIÓN: Fondamenta alle Zattere (Dorsoduro). Venecia
TELÉFONO: 39 041 520 6601
PRECIO MEDIO: 20€
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OKE fue uno de nuestros restaurantes favoritos en Venecia. Nos pillaba un poco a desmano porque estaba en Dorsoduro y nosotros estábamos en el barrio más alejado, Cannaregio. De cualquier manera, se puede llegar a cualquier lugar de la isla de Venecia dando un paseito. Lo que es posible que ocurra es que con tantos canales y callecitas estrechas os acabéis perdiendo. Lo mejor de OKE es que está enfrente de la isla Giudecca y tiene unas vistas muy bonitas. Y también lo recomendamos porque sus precios están muy bien para ser Venecia. Por ejemplo las pizzas rondaban los 7€. Eso sí, tened en cuenta que no está el servicio (12%) ni el cubierto, que cuesta 1,7€ por persona. A nosotros una comida de 32€ nos acabó subiendo a 36€.

El restaurante es muy agradable, tiene dos plantas y un estilo americano muy acogedor. Es bastante grande y nos lo recomendó el propietario de la tienda Mea Libera Tutti, así que no dudamos en ir (si alguien de allí va, será porque está bien).

Ésta es la callecita donde está OKE
Cuando nos llegamos nos ofrecieron carta con o sin gluten. Chris pidió la suya "con" porque cada uno iba a pedir una pizza y no teníamos intención de compartirla =). La carta sin gluten tenía varios tipos de platos y está certificada por la AIC. Sin embargo, al principio me puse un poco triste porque no había pizza por ningún sitio. Era una trampa: las pizzas sin gluten están marcadas como tal en el menú normal ;) Así que en un ratito nos decidimos. Yo pedí una pizza griega que llevaba cebolla, queso feta, tomate y aceitunas negras y Chris una pizza cuatro estaciones.

 

En el ratito que estuvimos esperando mientras nos preparaban las pizzas, nos fijamos en los manteles de papel que ponen. El mío era un mapa de Venecia que estaban muy bien, así que me pasé el resto de la comida intentando no mancharlo para poder llevármelo después. Nota: el mapa nos vino genial después porque se veían los canales mejor que en el nuestro.

Por fin nos trajeron nuestras pizzas recién hechas en el horno de leña :) Nos supieron buenísimas, la verdad. Aquí nos tenéis a los dos, dispuestos a atacarlas:

 

Las dos tenían una masa muy similar, finita y con los bordes crujientes. La pizza griega fue una de las mejores pizzas del viaje.

 

Para el postre elegimos un tiramisú y una tarta de chocolate caliente. Fue la primera vez que pedimos tiramisú en Italia, pero lo cierto es que nos gustó más la tarta de chocolate caliente. Tenían unos cuantos postres más, y varios de ellos eran caseros.

 

Aquí os dejo otro par de fotos del restaurante:

 



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